Gebackene gefüllte Garnelen mit Salsa und Guacamole
Gebackene gefüllte Garnelen mit Salsan und Guacamole könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8 und kostet $2.38 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 229 kalorien. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Jalapeno-Limetten-Guacamole und ein käsig gebackener Salsa-Dip, Jerk Shrimps und Ananas Salsa Quesadillas mit Pina Colada Guacamole, und Gebackene Guacamole gefüllte Zwiebelringe mit Chipotle-Dip-Sauce (Video) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Für die Garnelen: Die großen Garnelen mit dem Schwanz anschneiden, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Für die Füllung: Jakobsmuscheln, Garnelen, Semmelbrösel, Rosmarin, Thymian, Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen und umrühren, bis die Mischung vermischt ist. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig, um jede Garnele zu füllen. Drücken Sie 1 Stück Füllung auf jede geschnittene Garnele.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Legen Sie die Garnelenfüllung mit der Seite nach oben auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Im Ofen 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Für die Salsa: Tomaten, Koriander, rote Paprika, gelbe Paprika, Knoblauch, Limettensaft, Zitronensaft und Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Rühren Sie die Mischung vorsichtig um, bis sie gut vermischt ist. Die Salsa mit Salz abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Erdbeere, Geschält
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Für die Guacamole: In einer mittelgroßen Schüssel die Avocado mit einer Gabel grob zerdrücken und mit dem gehackten Koriander und frischem Limettensaft mischen. Die Mischung mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
Hot Dogs, Gegrillt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Die gefüllten Garnelen aus dem Ofen nehmen und mit der frischen Salsa und Guacamole servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ostertag Les Jardins Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Ostertag Les Jardins Grauburgunder
Zertifiziert biodynamisch und seit 1998 praktizierend, besitzt die Domaine 35,5 Hektar Weinberge auf über 88 separaten Parzellen, die sich auf die Dörfer Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé und Albé verteilen. Die Trauben werden von Hand gelesen, schonend gepresst und mit einheimischen Hefen bis zur vollständigen Trocknung vergoren. Anschließend reift der Wein 9 Monate lang in alten 228 L Eichenfässern.