Gebackene Penne mit Bauernhaus-Cheddar und Lauch
Gebackene Penne mit Bauernhaus Cheddar und Lauch ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 826 Kalorien, 37g protein, und 40g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffersauce, Milch, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackene Eier mit Bauernhaus Cheddar und Kartoffeln, Gebackene Pasta mit Cheddar & Lauch, und Bauernhaus Cheddar und Irish Stout-Fondue mit Neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Leicht butter 15x10x2-Zoll-Auflaufform.1/4 Tasse Butter in einem großen Topf schmelzenüber mittlerer Hitze.
Lauch hinzufügen; umrühren, um zu beschichten.Deckel Topf und kochen, bis Lauch sindender, gelegentlich umrühren, etwa 12 Minuten (nicht braun). Topf aufdecken;Mehl hinzufügen. Rühren Sie 2 Minuten.
Milch hinzufügen; bringto köcheln lassen, oft umrühren.
Fügen Sie Käse,Senf und Pfeffersauce hinzu. Rühren untilcheese schmilzt.
Vom Herd nehmen. Gewürzkäsesauce mit Salz abschmecken.
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Graduallywhisk in 1 Tasse Käsesauce. Rühren Sie Eimischung in Käsesauce in Topf.
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in großen Topf kochendem Salzwasser, bis nur zart butstill fest zu beißen, gelegentlich umrühren.
Käsesauce in Nudeln im Topf rühren.
In die vorbereitete Auflaufform geben. mach voraus
Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 204° vorheizen.
Backen pastauntil Käsesauce sprudelt aroundedges und einige Enden der Pasta sind goldenbraun, 25 bis 30 Minuten.
15 Minuten stehen lassen.
Im Gegensatz zu klassischem Macand-Käse, der durch einen Roux (eine Mehl-Butter-Mischung) verdickt wird, wird dieser verwendeteier, um einen reichen, klebrigen Pudding zu machen. Aber seien Sie vorsichtig, wenn Sie die heiße Käsesauce zu den Eiern hinzufügen; Sie müssen die Soße langsam verquirlen, damit die Eier nicht gerinnen.