Gebackene Penne mit Bauernhaus-Cheddar und Lauch

Gebackene Penne mit Bauernhaus-Cheddar und Lauch
Gebackene Penne mit Bauernhaus Cheddar und Lauch ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 826 Kalorien, 37g protein, und 40g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffersauce, Milch, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackene Eier mit Bauernhaus Cheddar und Kartoffeln, Gebackene Pasta mit Cheddar & Lauch, und Bauernhaus Cheddar und Irish Stout-Fondue mit Neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Leicht butter 15x10x2-Zoll-Auflaufform.1/4 Tasse Butter in einem großen Topf schmelzenüber mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Lauch hinzufügen; umrühren, um zu beschichten.Deckel Topf und kochen, bis Lauch sindender, gelegentlich umrühren, etwa 12 Minuten (nicht braun). Topf aufdecken;Mehl hinzufügen. Rühren Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Milch hinzufügen; bringto köcheln lassen, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Fügen Sie Käse,Senf und Pfeffersauce hinzu. Rühren untilcheese schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SenfSenf
KäseKäse
5
Vom Herd nehmen. Gewürzkäsesauce mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SalzSalz
6
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Graduallywhisk in 1 Tasse Käsesauce. Rühren Sie Eimischung in Käsesauce in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in großen Topf kochendem Salzwasser, bis nur zart butstill fest zu beißen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Drain.Zurück zum Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Käsesauce in Nudeln im Topf rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
In die vorbereitete Auflaufform geben. mach voraus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
12
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
13
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Backen pastauntil Käsesauce sprudelt aroundedges und einige Enden der Pasta sind goldenbraun, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
15 Minuten stehen lassen.
16
Heiß servieren.
1
Im Gegensatz zu klassischem Macand-Käse, der durch einen Roux (eine Mehl-Butter-Mischung) verdickt wird, wird dieser verwendeteier, um einen reichen, klebrigen Pudding zu machen. Aber seien Sie vorsichtig, wenn Sie die heiße Käsesauce zu den Eiern hinzufügen; Sie müssen die Soße langsam verquirlen, damit die Eier nicht gerinnen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
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