Gebackene Penne mit Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Fenchelzwiebel, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. Versuchen Fenchel, Grüne Erdnüsse und Hummer Penne, Penne Gratin mit Wurst, Fenchel und Pilzen, und Huhn mit Fenchel-Sahne-Sauce und Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 45 vor
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta und kochen, Rühren, bis das Fett macht, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie das Fett ab und lassen Sie etwa 1 Esslöffel in der Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebel und den Fenchel hinzu und kochen Sie, bis der Fenchel weich ist, ca. Die Tomaten mit den Händen in die Pfanne geben, die Säfte aus der Dose einfüllen und köcheln lassen. Füllen Sie die leere Dose mit 1/2 Tasse kochendem Wasser und geben Sie sie in die Sauce. Die Sahne unterrühren und köcheln lassen, während Sie die Nudeln kochen.
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und al dente kochen.
Abtropfen lassen und zur Sauce geben. Basilikum und 1/2 Tasse Parmesan unterrühren.
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln, mit Salz würzen und werfen.
Öl eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform.
Nudeln, Mozzarella, Fontina und die restliche 1/2 Tasse Parmesan abwechselnd mit Nudeln und Käse in die Schüssel geben.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Backen, aufgedeckt, bis gebräunt und sprudelnd, etwa 15 Minuten.