Gebackene Pesto-Käse-Vorspeise
Gebackene Pesto und Käse Vorspeise könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia neufchatel Käse, reduzierte fetthaltige Halbmond Brötchen, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Gebackene Pesto und Sonne-Getrocknete Tomaten Vorspeise, Gebackenes Pesto & sonnengetrocknete Tomaten Vorspeise, und Frischkäse mit sonnengetrockneten Tomaten und Pesto-Gebäck-Vorspeise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf leicht gefettetem Backblech ausrollen; Nähte fest zusammendrücken, um ein 12x4-Zoll-Rechteck zu bilden.
Schneiden Sie Neufchatel horizontal in zwei Hälften.
Legen Sie 1 Neufchatel Stück auf die Hälfte des Teigs; oben mit 1 EL. pesto und Paprika. Mit restlichem Neufchatel-Stück bedecken; mit restlichem Pesto bestreichen.
Pinsel teig mit ei; falten in der hälfte zu umschließen füllung. Drücken Sie Kanten des Teigs zusammen zu versiegeln.
Pinsel oben mit jedem restlichen Ei.
Backen Sie 15 bis 18 min. oder bis leicht gebräunt. Cool 10 min.
Servieren mit RITZ reduzierten Fett Cracker und Cut-up frisches Gemüse.