Himbeer-Gratin
Himbeergratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 603 Kalorien, 11g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Marsala, Konditorzucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 34%. Versuchen Aprikosen-Himbeer-Müsli-Gratin mit Himbeer-Honig-Joghurt, Kirsch-Himbeer-Gratin, und Nektarine & Himbeergratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von etwa 2 Zoll in einen Topf oder die Bodenpfanne eines Doppelkessels und bringen Sie es zum Kochen. In einer großen Edelstahl- oder anderen hitzebeständigen Schüssel oder der oberen Pfanne des Doppelkessels Eigelb, Honig und Marsala verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Stellen Sie die Schüssel oder Pfanne über, aber nicht berühren, das kochende Wasser und wischen Sie kräftig, bis die Mischung in der Farbe aufhellt und verdickt und der Schneebesen hinterlässt eine Spur, etwa 3 bis 5 Minuten. Um zu testen, ziehen Sie den Schneebesen durch die Mitte der Mischung; Es sollte eine saubere Spur auf dem Boden der Schüssel oder Pfanne hinterlassen.
Fügen Sie den Wein hinzu und schlagen Sie ständig weiter, bis die Mischung blass, dick und im Volumen stark erweitert ist, etwa 10 Minuten. Lassen Sie die Mischung nicht kochen oder die Eier gerinnen. Wenn der Zabaglione leicht und flauschig ist und eine weiche Spitze hält, vom Herd nehmen und 10 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen, gelegentlich verquirlen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
In einer Schüssel mit einem Mixer oder einem Schneebesen die Sahne mit dem Kristallzucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Wenn die Eimischung 10 Minuten lang mit einem Gummispatel abgekühlt ist, falten Sie die Schlagsahne in die Zabaglione und achten Sie darauf, die Mischung nicht zu entleeren. Sie sollten 6 bis 7 Tassen.
Fügen Sie die Biscotti zu einer 10-Zoll-Gratinschale hinzu. In einer kleinen Schüssel Himbeeren, Zitronensaft und Salz vermischen und leicht werfen. Die Beeren über dem Biscotti anrichten. Mit einem großen Löffel die Zabaglione über die Himbeeren schöpfen und den Zucker darüber sieben. Die Gratinschale auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen.
Backen Sie den Gratin, bis die Spitzen etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und warm servieren.