Gebackene Polenta mit Pilzen
Gebackene Polenta mit Pilzen erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 408 kalorien, 21 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fontina, Wasser, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, aber eine Punktzahl von 40%. Versuchen Gebackene Polenta mit Champignons und Gorgonzola, Geschmortes Hähnchen mit Champignons und Ofenpolenta, und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno - Gebackene Polentamedaillons mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 35
In einem mittelgroßen Topf das Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Maismehl in einem langsamen Strahl unter Rühren hinzu.
1 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salbei einrühren. Die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie sehr dick sind. 3 Esslöffel Parmesan unterrühren.
In der Zwischenzeit eine 8 x 12 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Hälfte der Pilze, je 1/4 Teelöffel Salz und Salbei und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu. Unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Pilze goldbraun sind.
Entfernen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pilzen, je 1 Esslöffel Butter und Öl, je 1/4 Teelöffel Salz und Salbei sowie 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Die Hälfte der Polenta in die Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Mit der Hälfte der Champignons belegen, gefolgt von der Hälfte der Fontina und 2 Esslöffeln Parmesan. Mit der restlichen Polenta, Champignons, Fontina und Parmesan wiederholen.
Backen, bis der Käse sprudelt, etwa 15 Minuten.
Weinempfehlung: Als Kontrast zum Käse hier, suchen Sie nach einem Wein mit guter Säure und gut abgegrenzten Fruchtaromen. Die erdigen Rotbeerenaromen und die erfrischende Säure eines Bourgogne Rouge, dem Basisrotwein des Burgunds, werden perfekt sein.