Gebackene Rigatoni mit Wurst und gemischten Paprikaschoten
Gebackene Rigatoni mit Wurst und gemischten Paprikaschoten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 4g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Parmigiano-Reggiano-Käse, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Rigatoni mit italienischer Wurst und Paprika #PepperParty plus Giveaway, Sizilianische Wurst & Paprika Rigatoni, und Geräucherte Andouille-Wurst mit Paprika und Rigatoni.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während die Pasta kocht, entfernen Sie die Därme von der Wurst.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Wurst und Zwiebel hinzu; kochen, bis die Wurst gebräunt ist, Rühren, um zu bröckeln.
Fügen Sie Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren. Marinara-Sauce einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Paprikaschoten weich sind.
Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Pfeffermischung hinzufügen; sanft zum Mantel werfen. Teigwaren-Mischung gleichmäßig zwischen 2 (11 x 7-Zoll) Backformen mit Kochspray beschichtet.
Mehl und Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 3 Minuten oder bis dick kochen, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Käse einrühren.
Gießen Sie 1 Tasse weiße Sauce über jeden Auflauf; Bestreuen Sie jeden mit 1 Esslöffel Käse.
Backen bei 425 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.
Gefrierschrank freundlich: Dieses Rezept macht zwei Aufläufe - genug für eine Menschenmenge. Oder servieren Sie eines für ein Familienessen und frieren Sie das andere für später ein. Wenn Sie fertig sind, backen Sie einfach den gefrorenen Auflauf, bedeckt, bei 425 für 30 Minuten; aufdecken und backen Sie weitere 30 Minuten.