Makeover Kürbis klebriger Butterkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eiweiß, Eier, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Makeover klebriger Schokoladen-Erdnussbutterkuchen, Kürbis-klebriger Butterkuchen, und Kürbis-klebriger Butterkuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, das Ei und die Butter bei niedriger Geschwindigkeit verrühren. Drücken Sie in einen 13-Zoll. x 9 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
In einer weiteren großen Schüssel Frischkäse und Kürbis glatt rühren.
Fügen Sie die Butter, Eier, Eiweiß und Vanille hinzu; Schlagen Sie auf niedrig, bis kombiniert.
Fügen Sie den Puderzucker, Zimt und Muskatnuss hinzu; gut mischen.
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Puderzucker bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Butterkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.