Gebackene Ziti mit Spinat und Kalbfleisch

Gebackene Ziti mit Spinat und Kalbfleisch
Gebackene Ziti mit Spinat und Kalbfleisch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 790 kalorien, 43 g Eiweiß, und 37 g Fett. Für $2.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Muskatnuss, gemahlenes Kalbfleisch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebackene Ziti mit Spinat, Gebackene Ziti mit Spinat, und Fettarme gebackene Ziti mit Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
In der Pfanne das Olivenöl, 2 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer bis mittelhoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie das gemahlene Kalbfleisch hinzu und bräunen Sie es leicht an und bröckeln Sie es, dann fügen Sie die gehackte Karotte, Schalotten, Knoblauch und Salbei hinzu und würzen Sie mit Salz und etwas Pfeffer und kochen Sie Karotten und Zwiebeln etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren weich, fügen Sie den Wein hinzu und drehen Sie die Hitze etwas herunter, um sanft zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser fallen lassen und 2 Minuten aus den Anweisungen der Verpackung unterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
In einem Topf bei mittlerer bis mittelhoher Hitze Butter hinzufügen und schmelzen, das Mehl 1 Minute einrühren, dann die Milch einrühren, zum Sprudeln bringen und mit mehr Salz als Pfeffer und ein paar Rosten Muskatnuss würzen. Wenn die Sauce so eingedickt ist, dass sie die Rückseite eines Löffels bedeckt, schmecken Sie Muskatnuss und Pfeffer nach Ihren Wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Fügen Sie den Spinat dem Kalbfleisch hinzu, bis es verwelkt und eingearbeitet ist, und rühren Sie dann die Nudeln, die Kalbfleischmischung und die Sauce zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
8
Die Mischung in einen Auflauf geben und mit den Käsesorten belegen. Abkühlen lassen, abdecken und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren.
9
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Legen Sie den Auflauf auf ein Backblech, um die Tropfen aufzufangen, und backen Sie ihn in einem heißen Ofen braun und sprudelnd, 35 bis 45 Minuten beim Aufwärmen, 15 bis 20 Minuten, wenn nicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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