Gebackene Schweinekoteletts mit Parmesan-Salbei-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Gebackene Schweinekoteletts mit Parmesan-Salbei-Kruste, Schweinekoteletts mit Parmesan-Salbei-Sauce, und Parmesan und Salbei-verkrustete Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Paniermehl, Käse, Salbei und Zitronenschale in einer Schüssel mischen.
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Mehl auf Teller legen; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Mehl bestreichen; überschüssiges abschütteln. Koteletts in Eier tauchen und auf beiden Seiten mit Paniermehl bestreichen.
Butter mit Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schweinekoteletts in die Pfanne geben und goldbraun kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Transfer Pfanne mit Schweinefleisch in den Ofen.
Backen, bis schweinekoteletts sind knusprig auf der außenseite und fleisch thermometer eingesetzt in schweinefleisch register 150 °F, über 20 minuten.
Übertragen Sie Schweinekoteletts auf Teller.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen und Orangenkeilen garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.