Gebackene Schweinekoteletts mit Parmesan-Salbei-Kruste

Gebackene Schweinekoteletts mit Parmesan-Salbei-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Gebackene Schweinekoteletts mit Parmesan-Salbei-Kruste, Schweinekoteletts mit Parmesan-Salbei-Sauce, und Parmesan und Salbei-verkrustete Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Paniermehl, Käse, Salbei und Zitronenschale in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
KäseKäse
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mehl auf Teller legen; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Mehl bestreichen; überschüssiges abschütteln. Koteletts in Eier tauchen und auf beiden Seiten mit Paniermehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
5
Butter mit Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinekoteletts in die Pfanne geben und goldbraun kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Transfer Pfanne mit Schweinefleisch in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Backen, bis schweinekoteletts sind knusprig auf der außenseite und fleisch thermometer eingesetzt in schweinefleisch register 150 °F, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie Schweinekoteletts auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
10
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen und Orangenkeilen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
OrangeOrange

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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