Smucker's Chicken Salat mit Wildreis, Pekannüssen, Trauben und Orangendressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Orangenschale, Smucker's® Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis Dressing mit Gerösteten Trauben und Walnüssen, Huhn mit Wildreis und Trauben, und Hühnersalat mit Trauben und Pekannüssen.
Anweisungen
Eine große Pfanne mit Crisco Cooking Spray besprühen: bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Legen Sie das Huhn in eine 11 x 17 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis durch gekocht.
Huhn entfernen: kochen und in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Hühnchen, Reis, Frühlingszwiebeln sowie Trauben und Pekannüsse, falls gewünscht. Gut werfen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Orangenschale und die nächsten 4 Zutaten vermischen; gut umrühren.
Über Hühnermischung gießen; gut werfen.
Salat bei Raumtemperatur auf Salatplatten servieren, falls gewünscht.