Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Spaghetti aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 32g protein, und 32 G Fett. 7761 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Petersilie, Massenwurst, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Gebackene Spaghetti, Gebackene Spaghetti, und Gebackene Spaghetti.
Anweisungen
1
Salzwasser für die Nudeln erhitzen: Bei starker Hitze einen großen Topf Wasser auf den Herd stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
2
Fügen Sie Salz zum Wasser hinzu, ungefähr 2 Esslöffel Salz für 4 Liter Wasser. Während sich das Nudelwasser erwärmt, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
3
Kochen Sie die Wurst: Brechen Sie die Wurst in Klumpen in eine große Bratpfanne. Schalten Sie die Hitze ein, auf mittel. Kochen Sie die Wurst langsam und brechen Sie die Wurst beim Kochen in kleinere Stücke. Das langsame Kochen hilft, das Fett zu rendern. Kochen Sie, bis die Wurst durchgegart ist und nirgends mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
5
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab (nicht in Ihre Spüle oder Sie können es verstopfen!)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kochen Sie die Zwiebeln, Pilze und Gewürze:
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Rzen
7
Die gehackten Zwiebeln und Pilze in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend werden und die Pilze etwas von ihrer Flüssigkeit abgegeben haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und die roten Chilischoten hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
Gehackter Knoblauch
1
Fügen Sie die Marinara-Sauce und die 1 1/2 Tassen Wasser mit den Zwiebeln und Pilzen in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Pilz
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Wurst zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die italienische Würze und gehackte Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Petersilie
4
Bringen Sie zum Sieden und reduzieren Sie die Hitze auf einen sehr niedrigen Simmer auf der niedrigsten Einstellung auf Ihrem Herd. Kochen Sie für 10 bis 15 Minuten oder so, während Sie die pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
5
Die Nudeln kochen und abtropfen lassen: Zu diesem Zeitpunkt sollte Ihr Nudelwasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
6
Fügen Sie die Nudeln dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, bei einem rollenden Kochen, für 5 bis 6 Minuten, al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
7
Beachten Sie, dass die Nudeln weiterhin kochen und einen Teil der Sauce aufnehmen, wenn sie sich in der Auflaufform im Ofen befinden. Wenn Sie fertig sind, die Nudeln abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
1
Legen Sie die abgekühlten Nudeln in eine große Schüssel geben. Toss mit Olivenöl, dann den Parmesan, dann 2 geschlagene Eier. Es ist am einfachsten, dies mit Ihren (sauberen) Händen zu tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Parmesankäse
Pasta
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen vorheizen und Auflaufform vorbereiten: Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 ° F vor. Reiben Sie die Innenseite einer 9x13-Zoll-Auflaufform (eine Pyrexschale funktioniert hervorragend) mit Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
3
Schicht Sauce und Pasta in Kasserolle Gericht:
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
1 Tasse der Sauce über den Boden der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
5
Die Hälfte der Nudeln gleichmäßig in die Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
6
Fügen Sie den Käse und Schicht wieder: Dot die Sauce mit allen Ricotta-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Soße
7
Die Hälfte des Mozzarellas über die Ricottaschicht streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Ricotta-Käse
8
Erneut mit den restlichen Nudeln, der restlichen Sauce und dem restlichen Mozzarella bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Pasta
Soße
9
Backen: Mit Folie abdecken und 40 Minuten bei 350 ° F backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
10
Entfernen Sie die Folie und Backen Sie weitere 20 Minuten aufgedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
11
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in Quadrate schneiden und servieren.