Flüssiges Eisen

Flüssiges Eisen
Flüssiges Eisen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 5 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie stilles Wasser, lose Teeblätter, Mangold und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flüssiger Sonnenschein, Flüssige Liebe, und Flüssiges Aphrodisiakum.

Anweisungen

1
Mangold, Spinat, Grünkohl und Teeblätter mit 1 Tasse Wasser in einen Mixer geben. Püree bis ziemlich glatt, für etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Krug mit einer Kelle oder einem Gummispatel abseihen, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SiebSieb
3
Das restliche Wasser hinzufügen, vorsichtig umrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
LEBENSMITTELPAARUNGEN:Proteinreiche Lebensmittel wie Steak, Schweinefleisch, tofuTIP:Fühlen Sie sich frei, die Blattgemüse in diesem Rezept zu ändern, je nachdem, was verfügbar ist. Normaler Mangold funktioniert genauso gut wie die rote Sorte, und Grünkohl ist ein akzeptabler Ersatz für Lila.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SteakSteak
GrünkohlGrünkohl
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Auszug aus Cool Waters, von Brian Preston-Campbell. Fotografien Copyright © 2009 von Jerry Errico. © 2009, mit freundlicher Genehmigung Der Harvard Common Press.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin