Schweinefleisch und Butternut Squash Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 59 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Grünkohl, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Schweinefleisch-Eintopf mit Fenchel und Kürbis, Apfel und Butternut Squash Schweineeintopf, und Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch, Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu; Kochen Sie 9 Minuten oder bis Schweinefleisch gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Koriander und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Schweinefleisch in die Pfanne geben.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Grünkohl und die restlichen Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.