Gebackene Tilapia Mit Gemüse, Kräutern und Wein

Gebackene Tilapia Mit Gemüse, Kräutern und Wein
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Tilapia mit Gemüse, Kräutern und Wein aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 47g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Paprika, Portabella-Pilz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Reis mit Kräutern und Gemüse, Gebackene Tilapia Mit Frischen Kräutern, und Huhn gebacken mit Weißwein, Knoblauch und Kräutern.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score66
Magazin