Gebackene Tilapia Parmesan

Gebackene Tilapia Parmesan
Gebackener Tilapia Parmesan ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1767 Kalorien, 201g protein, und 106g Fett pro portion. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, Zwiebelpulver, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Tilapia Parmesan, Gebackene Parmesan Tilapia, und Gebackene Parmesan Tilapia.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Fett Backen pan.In kleine Schüssel, mischen Sie den Käse, Butter, Mayonnaise und Zitronensaft, Basilikum, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer.Filets in einer einzigen Schicht in der vorbereiteten Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ButterButter
KäseKäse
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie für 20 - 30 Minuten, bis fertig und schuppig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Filets aus dem Ofen nehmen und mit der Käsemischung auf der Oberseite bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Platz unter Broiler für 2 Minuten oder bis der Belag ist browned.Be achten Sie darauf, den Fisch nicht zu überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score61
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