Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Donuts mit Zitronenglasur, Glutenfreie gebackene Zitronen-Donuts, und Vegane Kokos-Zitronen-gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. Mini Donut Pan mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel alle Donutzutaten mit einem Löffel mischen, bis sie vermischt sind. Löffel Teig in Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel für jeden Donut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
Donuts aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker, 1 Esslöffel Milch und 1 Teelöffel Zitronensaft mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Dip Tops von Donut Tops in Glasur; mit Zuckerkristallen bestreuen.