Gebackene Zitronendongs mit Zitronenglasur

Gebackene Zitronendongs mit Zitronenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Donuts mit Zitronenglasur, Glutenfreie gebackene Zitronen-Donuts, und Vegane Kokos-Zitronen-gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. Mini Donut Pan mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel alle Donutzutaten mit einem Löffel mischen, bis sie vermischt sind. Löffel Teig in Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel für jeden Donut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Donuts aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker, 1 Esslöffel Milch und 1 Teelöffel Zitronensaft mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Dip Tops von Donut Tops in Glasur; mit Zuckerkristallen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
ZuckerZucker
7
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin