Fettuccine mit Wurst und Lauch
Fettuccine mit Wurst und Lauch nimmt um 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 801 kalorien, 28 g Eiweiß, und 54 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,86 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Fettuccine, Pilze, milde gemahlene Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Fettuccine mit Lauch und weißen Bohnen, Fettuccine mit Limabohnen, Erbsen und Lauch Rezept, und Fettuccine mit Limabohnen, Erbsen und Lauch Rezept sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Wurst und Lauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und der Lauch zart ist. abtropfen lassen.
Pilze hinzufügen; 3-4 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Sahne einrühren. Hitze reduzieren; kochen und 2-3 Minuten rühren oder bis es durchgewärmt ist (nicht kochen).
Fettuccine abtropfen lassen; mit Wurstmischung servieren.