Fettuccine mit Wurst und Lauch

Fettuccine mit Wurst und Lauch
Fettuccine mit Wurst und Lauch nimmt um 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 801 kalorien, 28 g Eiweiß, und 54 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,86 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Fettuccine, Pilze, milde gemahlene Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Fettuccine mit Lauch und weißen Bohnen, Fettuccine mit Limabohnen, Erbsen und Lauch Rezept, und Fettuccine mit Limabohnen, Erbsen und Lauch Rezept sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Wurst und Lauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und der Lauch zart ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
WurstWurst
LauchLauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze hinzufügen; 3-4 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Sahne einrühren. Hitze reduzieren; kochen und 2-3 Minuten rühren oder bis es durchgewärmt ist (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
4
Fettuccine abtropfen lassen; mit Wurstmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
WurstWurst

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin