Honig-Limetten-Frucht-Dip

Honig-Limetten-Frucht-Dip
Honig-Limetten-Frucht-Dip ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 197 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Obst, einer gemahlenen Keule und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Limetten-Obstsalat, Honig-Limetten-Obstsalat, und Honig-Limetten-Obstsalat.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Ei, Honig und Limettensaft vermischen. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung 160 ° erreicht und verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
HonigHonig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Salz und Keule einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die saure Sahne einrühren. Abdecken und 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Ground MaceGround Mace
SalzSalz
3
Mit Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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