Der Heilige Jakobus Benedikt

Der Heilige Jakobus Benedikt
Das Rezept Der Heilige Jamez Benedikt kann gemacht werden in etwa 10 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie, lacto-ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 1066 kalorien, 52 g Eiweiß, und 57 g Fett pro Portion. Für $ 4.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus scharfer Soße, Brot, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als Frühstück. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heiliger Holunderbett, Kuchen des Heiligen Phanourios, und Coquille Saint-Jacques.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Pfanne vegane Margarine schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Veganer Butteriger AufstrichVeganer Butteriger Aufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Eiersatz und Wasser in einer separaten Schüssel mischen und in die Pfanne geben. Dies wird dick, wenn Sie verquirlen, Sojamilch und die restlichen Zutaten hinzufügen. Bei starker Hitze weiter schlagen, bis eine ziemlich dicke Konsistenz erreicht ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-ErsatzEi-Ersatz
SojamilchSojamilch
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Mehl, Maismehl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Rührschüssel nach Belieben mischen. Schöpfen Sie mit einem mittelgroßen Eisportionierer 2 Tofubällchen aus, die Eiern ähneln. Den Tofu mit Mehl und Maismehlmischung bestreichen. Den Tofu in der Fritteuse oder in einem Topf mit 2 Tassen Öl 2 Minuten braten. Nach dem Braten den Tofu mit Papiertüchern abtropfen lassen und auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Maismehl MixMaismehl Mix
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1
Knoblauch und Spinat in einer Pfanne in Öl anbraten. Rösten Sie das italienische Brot. Dann einfach zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Auf einem Teller stapeln; Italienischer Toast, Spinat, Tofu- "Eier", die vegane Hollandaise beträufeln!
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner

Empfohlener Wein: Chardonnay, Cava

Eier Benedict können mit Chardonnay und Cava kombiniert werden. Sekt - mit oder ohne Orangensaft - ist eine offensichtliche Wahl für Eier. Mit butterartiger Sauce Hollandaise können Sie sich jedoch für einen volleren Weißwein wie Chardonnay entscheiden. Sie könnten Maison Noir Knock on Wood Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
2013 Knock On Wood wird zu 100% aus Chardonnay, ausschließlich Edelstahl und ohne malolaktische Gärung hergestellt. Beschafft aus Hangweinbergen in Yamhill-Carlton AVA, die an die Grand Crus der Burgunder Cote d'Or erinnern. Es profitierte von einer sehr langen und kalten Gärung - fast zwei Monate -, die zu einem mageren und gemeinen Wein mit Parfüm von Honigmelone und Birne führte, der auf riesigen Wellen von Mineralien surfte und eine schöne Flut von rassigen Sternfrüchten ins Ziel brachte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score46
Magazin