Gebackene Zitronendongs mit Zitronenglasur
Gebackene Zitronendongs mit Zitronenglasur sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre morgendliche Essenssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kristallzucker, kompletter Pfannkuchen- und Waffelmischung, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Zitronendongs mit Zitronenglasur, Hausgemachte Donuts mit Zitronenglasur, und Vegane Kokos-Zitronen-gebackene Donuts.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Mini Donut Pan mit Kochspray sprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Donutzutaten mit einem Löffel mischen, bis sie vermischt sind. Löffel Teig in Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel für jeden Donut.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Donuts aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker, 1 Esslöffel Milch und 1 Teelöffel Zitronensaft mit einem Schneebesen glatt rühren.
Dip Tops von Donut Tops in Glasur; mit Zuckerkristallen bestreuen.