Gebackener Butterfisch Saratoga
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Gebackener Butterfisch Saratoga könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie butter, Petersilie, schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 der fans. 4%. olide. Versuchen Gebackener Butterfisch Saratoga, Gebratener Butterfisch, und Gebackener Tahong (Gebackene Muscheln mit Mayo-Chili-Topping -) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
In einer Schüssel die Butter, die gehackte Petersilie und den Schnittlauch zusammenrühren.
Den Butterfisch in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Mit Zitronensaft bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dot den Fisch mit etwa 2 Esslöffel der Buttermischung.
Backen Sie 5 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Butter geschmolzen ist. Filets wenden, mit der restlichen Buttermischung bestreichen und 10 Minuten backen, oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert ist.
Zum Servieren mit Petersilienzweigen und Zitronenschnitzen garnieren.