Gebackener Butterfisch Saratoga

Gebackener Butterfisch Saratoga
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Gebackener Butterfisch Saratoga könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie butter, Petersilie, schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 der fans. 4%. olide. Versuchen Gebackener Butterfisch Saratoga, Gebratener Butterfisch, und Gebackener Tahong (Gebackene Muscheln mit Mayo-Chili-Topping -) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
Für PartysFür Partys
2
In einer Schüssel die Butter, die gehackte Petersilie und den Schnittlauch zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
Den Butterfisch in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
4
Mit Zitronensaft bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dot den Fisch mit etwa 2 Esslöffel der Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und Sehr Dünn GeschnittenPortobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und Sehr Dünn Geschnitten
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Backen Sie 5 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Butter geschmolzen ist. Filets wenden, mit der restlichen Buttermischung bestreichen und 10 Minuten backen, oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
6
Zum Servieren mit Petersilienzweigen und Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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