Gebackener Caprese-Salat

Gebackener Caprese-Salat
Gebackener Caprese-Salat ist ein vegetarisch rezept mit 30 Portionen. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 90 kalorien. 22 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baguette, Basilikum, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Caprese-Salat, Gebackener Caprese-Salat mit Tomaten und Mozzarella, und Insalata caprese all'americana (Amerikanischer Caprese-Salat).

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Baguettescheiben auf ein Backblech legen und beide Seiten jeder Scheibe mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
4
Das Brot im vorgeheizten Backofen etwa 5 Minuten leicht goldbraun und knusprig rösten. Drehen Sie die Brotscheiben um und belegen Sie jede Scheibe mit einer Scheibe Tomate und einer Scheibe Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
6
Crostini wieder in den Ofen geben und backen, bis Tomaten- und Mozzarellascheiben durchgewärmt sind, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
CrostiniCrostini
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die Crostini auf einer Servierplatte anrichten und mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und leicht mit mehr Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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