Gebackener Caprese-Salat
Gebackener Caprese-Salat ist ein vegetarisch rezept mit 30 Portionen. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 90 kalorien. 22 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baguette, Basilikum, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Caprese-Salat, Gebackener Caprese-Salat mit Tomaten und Mozzarella, und Insalata caprese all'americana (Amerikanischer Caprese-Salat).
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Baguettescheiben auf ein Backblech legen und beide Seiten jeder Scheibe mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen.
Das Brot im vorgeheizten Backofen etwa 5 Minuten leicht goldbraun und knusprig rösten. Drehen Sie die Brotscheiben um und belegen Sie jede Scheibe mit einer Scheibe Tomate und einer Scheibe Mozzarella.
Crostini wieder in den Ofen geben und backen, bis Tomaten- und Mozzarellascheiben durchgewärmt sind, weitere 5 Minuten.
Die Crostini auf einer Servierplatte anrichten und mit Basilikum bestreuen.
Mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und leicht mit mehr Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen.