Gebackener ganzer Snapper

Gebackener ganzer Snapper
Gebackener ganzer Snapper könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 5836 Kalorien, 505g protein, und 321g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Tahini, Olivenöl, Frühlingszwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 7%. olide. Versuchen Gebackener Red Snapper, Gebackener Red Snapper mit Avgolemono, und Gebackene Snapper Chinoise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Überprüfen Sie, ob alle Schuppen vom Fisch entfernt wurden. Füllen Sie den Hohlraum des Fisches mit einigen Zitronenstücken, 2 Knoblauchzehen, 2 halbierten Frühlingszwiebeln und etwas Petersilie und Korianderzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
KorianderblätterKorianderblätter
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
FischFisch
2
Legen Sie ein großes Stück Folie auf die Bank und bestreichen Sie es mit etwas Olivenöl. Öl auf beiden Seiten des Fisches und Score 3 tiefe Schlitze in beide Seiten des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie den Fisch auf den geölten Abschnitt der Folie und verteilen Sie die restlichen Zitronenstücke, Frühlingszwiebeln, geschnittene Knoblauchzehen und Kräuter. Mahlen Sie viel schwarzen Pfeffer über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KrautKraut
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Gießen Sie über den Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Legen Sie ein weiteres Stück Folie über den Fisch und falten Sie die Kanten zu einer versiegelten Verpackung zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Auf ein geöltes Backblech legen und bei 170 ° c backen. für 30 Minuten. Testen Sie den Fisch, um zu sehen, ob er gekocht ist.Wenn es undurchsichtig aussieht und der Fisch flockt, ist es fertig. Wenn nicht, kehren Sie für 5 Minuten in den Ofen zurück more.To machen Sie die Tahini-Sauce, legen Sie die Tahini mit dem Knoblauch in eine Küchenmaschine und fügen Sie bei laufendem Motor den Zitronensaft und etwas Wasser hinzu. Weiter verarbeiten, bis die Mischung die Konsistenz von dicker Sahne hat. (Sie müssen möglicherweise nicht das gesamte Wasser verwenden) Mit Salz würzen und 1 Esslöffel frisch gehackte Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
TahiniTahini
CremeCreme
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln goldbraun und leicht knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
8
Gut abtropfen lassen und mit etwas würzen salt.To servieren, den gekochten Fisch auf eine Servierplatte legen und die Haut entfernen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
9
Die Tahini darüber verteilen und die Zwiebeln und Pinienkerne über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
TahiniTahini
FischFisch
10
Mit Korianderzweigen und Petersilie und den Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin