Gebackener ganzer Snapper könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 5836 Kalorien, 505g protein, und 321g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Tahini, Olivenöl, Frühlingszwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 7%. olide. Versuchen Gebackener Red Snapper, Gebackener Red Snapper mit Avgolemono, und Gebackene Snapper Chinoise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Überprüfen Sie, ob alle Schuppen vom Fisch entfernt wurden. Füllen Sie den Hohlraum des Fisches mit einigen Zitronenstücken, 2 Knoblauchzehen, 2 halbierten Frühlingszwiebeln und etwas Petersilie und Korianderzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Frühlingszwiebeln
Korianderblätter
Petersilie
Zitrone
Fisch
2
Legen Sie ein großes Stück Folie auf die Bank und bestreichen Sie es mit etwas Olivenöl. Öl auf beiden Seiten des Fisches und Score 3 tiefe Schlitze in beide Seiten des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Legen Sie den Fisch auf den geölten Abschnitt der Folie und verteilen Sie die restlichen Zitronenstücke, Frühlingszwiebeln, geschnittene Knoblauchzehen und Kräuter. Mahlen Sie viel schwarzen Pfeffer über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Frühlingszwiebeln
Schwarzer Pfeffer
Kraut
Zitrone
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Gießen Sie über den Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Legen Sie ein weiteres Stück Folie über den Fisch und falten Sie die Kanten zu einer versiegelten Verpackung zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Auf ein geöltes Backblech legen und bei 170 ° c backen. für 30 Minuten. Testen Sie den Fisch, um zu sehen, ob er gekocht ist.Wenn es undurchsichtig aussieht und der Fisch flockt, ist es fertig. Wenn nicht, kehren Sie für 5 Minuten in den Ofen zurück more.To machen Sie die Tahini-Sauce, legen Sie die Tahini mit dem Knoblauch in eine Küchenmaschine und fügen Sie bei laufendem Motor den Zitronensaft und etwas Wasser hinzu. Weiter verarbeiten, bis die Mischung die Konsistenz von dicker Sahne hat. (Sie müssen möglicherweise nicht das gesamte Wasser verwenden) Mit Salz würzen und 1 Esslöffel frisch gehackte Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Petersilie
Knoblauch
Tahini
Creme
Soße
Wasser
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backform
Backofen
7
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln goldbraun und leicht knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
8
Gut abtropfen lassen und mit etwas würzen salt.To servieren, den gekochten Fisch auf eine Servierplatte legen und die Haut entfernen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
9
Die Tahini darüber verteilen und die Zwiebeln und Pinienkerne über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Zwiebel
Verbreiten
Tahini
Fisch
10
Mit Korianderzweigen und Petersilie und den Zitronenscheiben garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.