Gebackener glasierter Schinken

Gebackener glasierter Schinken
Gebackener glasierter Schinken könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 605 Kalorien, 49g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, gemahlenen Kreuzkümmel, Schinkenhälfte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Score Fett auf Schinken in einem Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
2
Schinken mit Zuckermischung bestreuen und in eine leicht gefettete flache Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Gießen Sie cola in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ColaCola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen, bedeckt, bei 325 für 1 Stunde. Aufdecken und backen Sie 15 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Konserven und Orangensaft zusammenrühren. Löffel 3/4 Tasse Glasur über Schinken, und backen 15 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt Register 14
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
KonservenKonserven
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
7
Mit restlicher Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score19
Magazin