Gebackener Heilbutt Puttanesca mit Crostini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 456 Kalorien, 38g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Kapern, in der Mitte geschnittenen Heilbuttfilets, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt Puttanesca, Heilbutt Puttanesca, und Heilbutt mit roher Puttanesca Salsa.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Während der Ofen heizt, ordnen Sie die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech an. Sehr leicht bürsten Sie die Spitzen des Brotes mit der Hälfte des Öls. Die Scheiben umdrehen und mit dem restlichen Öl bestreichen. Die Spitzen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Meersalz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie die Sardellen und Paprika Flocken und kochen 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sardelle
4
Fügen Sie die Tomaten, Oliven, Kapern und Wasser hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie sie zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sich die Aromen kombiniert haben und die Sauce leicht verdickt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kapern
Olives
Soße
Wasser
5
Verteilen Sie 1 Tasse der Sauce in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform und fügen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Gießen Sie die restliche sauce über den Fisch und bedecken Sie die Schüssel fest mit Aluminiumfolie.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.