Gebackener Heilbutt Puttanesca mit Crostini

Gebackener Heilbutt Puttanesca mit Crostini
Gebackener Heilbutt Puttanesca mit Crostini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 456 Kalorien, 38g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Kapern, in der Mitte geschnittenen Heilbuttfilets, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt Puttanesca, Heilbutt Puttanesca, und Heilbutt mit roher Puttanesca Salsa.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Während der Ofen heizt, ordnen Sie die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech an. Sehr leicht bürsten Sie die Spitzen des Brotes mit der Hälfte des Öls. Die Scheiben umdrehen und mit dem restlichen Öl bestreichen. Die Spitzen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Meersalz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie die Sardellen und Paprika Flocken und kochen 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SardelleSardelle
4
Fügen Sie die Tomaten, Oliven, Kapern und Wasser hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie sie zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sich die Aromen kombiniert haben und die Sauce leicht verdickt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KapernKapern
OlivesOlives
SoßeSoße
WasserWasser
5
Verteilen Sie 1 Tasse der Sauce in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform und fügen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie die restliche sauce über den Fisch und bedecken Sie die Schüssel fest mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort mit den Crostini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score93
Magazin