Gebackener Kartoffelbrei mit Parmesankäse und Semmelbröseln

Das Rezept Gebackener Kartoffelbrei mit Parmesankäse und Semmelbröseln kann hergestellt werden in etwa 55 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Diese Beilage hat 434 kalorien, 15 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Parmesan, Butter, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 37 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rüben-Kartoffelpüree mit Meerrettich-Semmelbröseln, Gebackener Kartoffelbrei mit Pancetta, Parmesankäse und Semmelbröseln, und Gebackene Kartoffelpüree nach Knoblauch-Parmesan-Art.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter bestreichen und beiseite stellen.
Kochen Sie die Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie sehr zart sind, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen; Die Kartoffeln wieder in den gleichen Topf geben und gut zerdrücken.
Milch und zerlassene Butter unterrühren.
Mozzarella und 3/4 Tasse Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie die Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform. Rühren Sie die Semmelbrösel und die restlichen 1/4 Tasse Parmesan in einer kleinen Schüssel um, um sie zu mischen.
Streuen Sie die Semmelbröselmischung über die Kartoffelpüree. Das Rezept kann bis zu diesem Zeitpunkt 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. abdecken und kühlen.
Unbedeckt backen, bis der Belag goldbraun ist, etwa 20 Minuten.