Gebackener Kartoffelbrei mit Parmesankäse und Semmelbröseln

Gebackener Kartoffelbrei mit Parmesankäse und Semmelbröseln
Das Rezept Gebackener Kartoffelbrei mit Parmesankäse und Semmelbröseln kann hergestellt werden in etwa 55 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Diese Beilage hat 434 kalorien, 15 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Parmesan, Butter, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 37 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rüben-Kartoffelpüree mit Meerrettich-Semmelbröseln, Gebackener Kartoffelbrei mit Pancetta, Parmesankäse und Semmelbröseln, und Gebackene Kartoffelpüree nach Knoblauch-Parmesan-Art.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kochen Sie die Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie sehr zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Abtropfen lassen; Die Kartoffeln wieder in den gleichen Topf geben und gut zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Milch und zerlassene Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Mozzarella und 3/4 Tasse Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
7
Übertragen Sie die Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform. Rühren Sie die Semmelbrösel und die restlichen 1/4 Tasse Parmesan in einer kleinen Schüssel um, um sie zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Streuen Sie die Semmelbröselmischung über die Kartoffelpüree. Das Rezept kann bis zu diesem Zeitpunkt 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
9
Unbedeckt backen, bis der Belag goldbraun ist, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin