Gebackener Lachs mit Mascarpone Spinat

Gebackener Lachs mit Mascarpone Spinat
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gebackener Lachs mit Mascarpone-Spinat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 46g Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Wenn Sie Butter, Pecorino-Käse, Spinatblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Lachs gefüllt mit Mascarpone Spinat, Gebackener Lachs gefüllt mit Mascarpone Spinat, und Gebackener Spinat Dip Lachs und Kartoffeln.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin