Gebackener Mango-Ingwer-Schwertfisch

Gebackener Mango-Ingwer-Schwertfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Mango-Chutney, Ingwerwurzel, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Gebratene Schwertfisch mit mango-salsa, Soja-Ingwer gegrillter Schwertfisch, und Ingwer-Limette Schwertfisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie Schwertfischsteaks in eine große, flache Schüssel. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Zitronensaft, trockenen Sherry, Ingwer und Mango-Chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
Mango-chutneyMango-chutney
ZitronensaftZitronensaft
Trockener SherryTrockener Sherry
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Mischung über Schwertfisch-Steaks, Drehen Steaks zu beschichten. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
SteakSteak
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie Schwertfischsteaks in eine mittelgroße Auflaufform. Bedecken Sie mit der marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen und gelegentlich mit Marinade bestreichen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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