Gebackener Pudding mit Piment
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Vanillanextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Pudding, Gebackener Pudding für zwei, und Gebackener Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 32
Bringen Sie Wasser zum Köcheln für das Wasserbad. In einem mittelgroßen Topf die Milch unter gelegentlichem Rühren fast köcheln lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, das Eigelb, den Zucker und das Salz verquirlen, bis sie gerade kombiniert sind.
Gießen Sie die heiße Milch über die Eimischung und wischen Sie. Die Vanille einrühren. Den Pudding in einen großen Messbecher oder Krug geben und den Schaum von der Oberfläche abschöpfen.
Teilen Sie den Pudding unter vier 6-Unzen-Puddingbecher oder Ramekins.
Die Spitzen mit dem Piment bestreuen und in eine kleine Bratpfanne geben.
Gießen Sie genug von dem köchelnden Wasser in die Bratpfanne, um etwa die Hälfte der Seite der Puddingbecher zu erreichen. Übertragen Sie die Bratpfanne vorsichtig in die Mitte des Ofens und backen Sie, bis ein Messer in der Mitte des Puddings sauber herauskommt, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Die Tassen aus dem Wasserbad nehmen und abkühlen lassen. Kühlen Sie bis kalt, mindestens 1 Stunde.