Gebackener Red Snapper mit Avgolemono
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen türkisches Lorbeerblatt oder Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Aginares Avgolemono (Artischockenböden in Avgolemono), und Gebackener Red Snapper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
1 1/2 Bund Dill gleichmäßig in der Backform verteilen und den Rest zum Garnieren reservieren. Simmer Wasser, Muschelsaft, Zwiebel, Salz, Pfefferkörner, und Lorbeerblatt in einem 2-zu 3-Quart Topf, aufgedeckt, 10 Minuten, dann gießen heiße Mischung über Dill in Pfanne.
Fisch, Hautseiten nach oben, in 1 Schicht auf Dill in der Pfanne anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen, unbedeckt, in der Mitte des Ofens, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 10 bis 20 Minuten, abhängig von der Dicke der Filets.
Übertragen Sie den Fisch mit den Hautseiten nach oben auf eine Platte und halten Sie ihn warm, locker mit Folie bedeckt.
Gießen Sie Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel und drücken Sie fest auf Feststoffe. Feststoffe wegwerfen und 2/3 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Eigelb und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen. Eiweiß mit einem sauberen Schneebesen in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis es nur steife Spitzen hält, dann in Eigelbmischung verquirlen.
Gießen Sie die Eimischung in einen schweren 2-Liter-Topf und verquirlen Sie sie dann in reservierter Kochflüssigkeit. Sauce bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen (es wird schaumig), bis sie dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten und 170 bis 175 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer zu registrieren, 2 bis 3 Minuten. (Nicht kochen lassen.) Sofort die Sauce durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und über den Fisch servieren.
Jede Portion enthält etwa 159 Kalorien und 3 Gramm Fett.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.