Gebackener Speck Ranch Huhn
Gebackener Speck Ranch Huhn ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 35 G protein, und 8g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Salatdressing & Gewürzmischung, Tomate, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Huhn Bacon Ranch Taquitos mit Avocado Ranch, Gebackene Ranch Cheddar Huhn Speck Käse, und Speck und Ranch-Huhn Mit Parmesan-Ranch-Reis.
Anweisungen
Den Broiler vorheizen und ein Backblech mit Kochspray besprühen.
Streuen Sie das Huhn mit der Hälfte der Hidden Valley® Original Ranch® - Dressing und Würze
Mischen. Wickeln Sie zwei Speckscheiben um jedes Stück Huhn. Reserve restliche Ranch® Dressing und Gewürz
Für eine andere Verwendung mischen.
Sprühen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray ein und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie, bis der Speck gebräunt ist, ungefähr 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn auf das Backblech. Jede Hühnerbrust mit 2 Tomatenscheiben und 1 Scheibe Käse belegen. Broil 5 Zoll von der Wärmequelle, bis das Huhn durch gekocht wird (165 Grad F Innentemperatur) und der Käse geschmolzen und sprudelnd, etwa 4 Minuten länger.
Auf Salat für einen All-in-One-Salat servieren.