Gebackenes Ananas-Huhn
Gebackenes Ananashähnchen dauert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Für $2.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Hühnerbrühe, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackenes Ananas-Huhn, Gebackenes Ananas-Huhn, und Gebackene Ananas-Hühnchen-Schüsseln.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die Brühe, Sojasauce und 1/2 Teelöffel Ingwer; Fügen Sie Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden.
Ananas abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft aufbewahren; 1/4 Tasse Ananas beiseite stellen (restliche Ananas und Saft für eine andere Verwendung kühlen). Maisstärke und reservierten Ananassaft in einem Topf glatt rühren. Ananas, Orangenmarmelade, Zitronensaft und restlichen Ingwer unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie das Huhn in einen 9-Zoll-Behälter. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit Ananasmischung belegen.
Unbedeckt bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind.