Gebackenes Cornflake-Huhn

Gebackenes Cornflake-Huhn
Gebackenes Cornflake-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 462 Kalorien, 50g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Cornflakes-Müsli, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Versuchen Cornflake-verkrustetes gebackenes Huhn, Cornflake-verkrustetes gebackenes Huhn, und Cornflake-Kokosnuss verkrustet gebackenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Milch, Ei, Mehl, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Dredge jede Hühnerbrust in Milchmischung; rollen in Cornflakes zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
CornflakesCornflakes
MilchMilch
RollenRollen
4
Auf ein Backblech oder eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, bis nicht mehr rosa am Knochen und die Säfte laufen klar, über 45 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
Magazin