Gebackenes Cornflake-Huhn
Gebackenes Cornflake-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 462 Kalorien, 50g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Cornflakes-Müsli, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Versuchen Cornflake-verkrustetes gebackenes Huhn, Cornflake-verkrustetes gebackenes Huhn, und Cornflake-Kokosnuss verkrustet gebackenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Milch, Ei, Mehl, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Dredge jede Hühnerbrust in Milchmischung; rollen in Cornflakes zu beschichten.
Auf ein Backblech oder eine Schüssel geben.
Backen, bis nicht mehr rosa am Knochen und die Säfte laufen klar, über 45 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.