Die ultimative Verjüngungskur: Fish pie

Die ultimative Verjüngungskur: Fish pie
Die ultimative Verjüngungskur: Fish Pie könnte nur die pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie neue Kartoffeln, mehrere Thymianzweige, Garnelen in ihren Schalen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 50 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Die ultimative Verjüngungskur: Fish & Chips, Die ultimative Verjüngungskur: Chicken Pie, und Die ultimative Verjüngungskur: Shepherd's pie.

Anweisungen

1
3 EL Milch unter das Maismehl mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
2
Gießen Sie den rest der Milch in einen Topf geben. Die Garnelen schälen, das Fleisch reservieren und dann die Schalen und Köpfe (wenn nötig zuerst waschen) zusammen mit den Thymianzweigen, Lorbeerblättern, Knoblauch und etwas Pfeffer in die Milch geben. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in eine große Pfanne mit Wasser geben, aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drain. Den geschnittenen Lauch 3 Minuten dämpfen, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
5
Die infundierte Milch durch ein Sieb in eine große flache Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
6
Legen Sie alle Fischfilets (nicht die Garnelen) in die Milch. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 3 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
GarneleGarnele
MilchMilch
7
Vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um alle Fische in eine Schüssel zu geben und etwas abkühlen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Rühren Sie das lockere Maismehl um und rühren Sie es dann in die heiße Milch in der Bratpfanne. Die Pfanne wieder erhitzen und rühren, bis sie eingedickt ist. Weichkäse kurz einrühren, vom Herd nehmen, Petersilie dazugeben und mit schwarzem Pfeffer würzen. Rühren Sie jede Flüssigkeit ein, die aus dem Fisch abgelaufen ist. Brechen Sie den Fisch in große Stücke, während Sie ihn in eine 2-Liter-ofenfeste Schüssel legen, damit die verschiedenen Sorten gleichmäßig verteilt sind. Garnelen und Lauch darüber streuen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WeichkWeichk
MaisstärkeMaisstärke
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
FischFisch
LauchLauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gießen Sie die Sauce über und geben Sie ein paar sanfte Rührungen, um die Sauce gleichmäßig zu verteilen und alles zu kombinieren, ohne den Fisch zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
11
Zerdrücken Sie die Kartoffeln mit einer großen Gabel, indem Sie sie in klobige Stücke zerlegen (nicht zerdrücken).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
12
Mischen Sie das Öl, Schnittlauch und eine Prise schwarzen Pfeffer. Löffel die Kartoffel Crush über den Fisch. Setzen Sie das Gericht auf ein Backblech und backen Sie für 25-30 Minuten, oder bis die Sauce sprudelt und die Kartoffeln golden. Alternativ können Sie das Gericht vollständig zubereiten, mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und dann 45 Minuten bei der gleichen Temperatur wie oben backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin