Miso-Suppe mit Enoki Pilzen
Miso-Suppe mit Enoki-Pilzen könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 69 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bonito, Enoki-Pilze, Miso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Miso-Suppe mit Enoki Pilzen, Miso-Suppe Mit Enoki Pilzen, und Kochschule: Miso Ramen mit Miso glasiertem Hähnchen, Enoki und Shimeji Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Bonito; 2 Minuten stehen lassen. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Bringen Sie die Flüssigkeit in einem großen Topf zum Kochen.
Gelbe und rote Miso und Sojasauce hinzufügen; mit einem Schneebesen gut umrühren, bis alles glatt ist. Teilen Sie die Enoki-Pilze und den Tofu gleichmäßig auf 6 Suppenschalen und schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede Schüssel.