Banh Cuon Rezept (gedämpfte Reisrollen)

Banh Cuon Rezept (gedämpfte Reisrollen)
Das Rezept Banh Cuon Rezept (gedämpfte Reisrollen) könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 6 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 11g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. 27 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlenem Hühnchen, Tapiokastärke, Reismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Banh Cuon, Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die, und Frische Frühlingsrollen mit Hoisin-Erdnuss-Dip (Goi Cuon).

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin