Braune Reisschale mit Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Putenbrust, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den kurzkörnigen braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Braune Reisschale, Brauner Reis & rote Bohnen Schüssel, und Massa Brauner Reis-Ei-Schüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Reis, 1/4 Teelöffel Salz, 2 Tassen Brühe und 1 Tasse Wasser vermischen; abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bedeckt, bis Reis weich ist (ca.
In der Zwischenzeit ein Backblech mit Folie auslegen.
Truthahn auf Blatt legen und mit Öl bestreichen. Mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen und mit 1 1/2 Teelöffel Sojasauce bestreichen. Braten, auf halbem Weg drehen, bis der Truthahn gekocht ist und ein Fleischthermometer in der Mitte 165 (50-55 Minuten) anzeigt.
Aus dem Ofen nehmen und den Truthahn auf ein Schneidebrett geben. Zelt mit Folie und ruhen lassen (ca.
Stir Spinat, Schalotten und restliche 1 1/2 Teelöffel Sojasauce in Reis mit restlicher 1 Tasse erwärmte Brühe. Truthahn dünn schneiden. Reis und in Scheiben geschnittenen Truthahn auf 4 Schüsseln verteilen; jede mit Sesamöl beträufeln und auf Wunsch mit Sesam bestreuen.