Gebackenes grünes Gemüse
Gebackenes grünes Gemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 178 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Spinat, Butter, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Grünes Frühlingsgemüse Barfuß Contessa - Ina Garten, Grünes grünes Frühlingsgemüse, und Bandnudeln mit Grünem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten und beiseite stellen.
Füllen Sie einen Topf mit Wasser, bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie den Rosenkohl und den Brokkoli 2 Minuten lang, bis er aufgetaut ist.
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten, bis das Gemüse heiß, leicht gekocht und hellgrün ist.
Rosenkohl, Brokkoli und Spargel abtropfen lassen, in die vorbereitete Auflaufform geben und mit Butter bestreuen. Rühren, um die Butter zu schmelzen, und mischen Sie den Spinat, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer und Semmelbrösel.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, um das Gemüse zu erhitzen, aus dem Ofen nehmen und den Cheddar-Käse unterrühren. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist, Spinat gekocht ist und der Auflauf heiß ist.