Zitronen-Rucola-Salat mit Parmesan
Zitronen-Rucola-Salat mit Parmesan-Käse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Rucola, Zitronen, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 7%. olide. Versuchen Rucola-Salat mit Zitronen-Parmesan-Dressing, Zitronen-Parmesan-Rucola-Salat – 2 Punkte, und Rucola-Parmesan-Salat mit einfacher Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie den Rucola mit den Zitronen.
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen. Den Parmesan darüber streuen; sofort servieren. Oder um zu verhindern, dass der Salat auf dem Buffettisch welkt, stellen Sie eine Flasche Olivenöl in separaten Schalen neben die Zutaten und lassen Sie Ihre Gäste ihre eigenen Salate zusammenstellen.