Mesclun, Rucola Und Fenchel Salat Mit Schinken Und Birne Vina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rucola-Blättern, Birnennektar, Mesclun-Salat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Warmer Vollkornsalat mit Fenchel, Rucola, Schinken und Pecorino, Pochierter Birnensalat mit Rucola, Schinken und Parmesan, und Geröstete Baby-Rüben und Rucola-Salat mit Zitrone-Gorgonzola Vina für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Birnennektar und den Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie den Verband beiseite.
Schneiden Sie die Stiele und gefiederten Spitzen und alle gequetschten äußeren Stiele von der Fenchelzwiebel ab.
Die Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren, abschneiden und den Kern wegwerfen. Scheibe quer papierdünn. Set aside.In eine Schüssel, kombinieren Sie die Mesclun und Rucola.
Fügen Sie die Hälfte des Dressings hinzu und werfen Sie gut. Teilen Sie die Grüns gleichmäßig auf einzelne Teller. Die Grüns mit Fenchel, Schinken und Feigen belegen und mit dem restlichen Dressing beträufeln. Mit einer Käseebene oder einem Gemüseschäler dünne Scheiben vom Käse rasieren und über die Salate streuen. Mit Pfeffer würzen und servieren.