Gebackenes Huhn und Zucchini

Gebackenes Huhn und Zucchini
Gebackenes Hähnchen und Zucchini könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 408 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Wasser, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebackenes Huhn und Zucchini, Gebackene Hühner-Scampi mit Kartoffeln und Zucchini, und Throwback Donnerstag: Huhn & Zucchini gebacken Ziti.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Ei, Wasser, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel schlagen. Legen Sie 2 Esslöffel Semmelbrösel beiseite; Gießen Sie die restlichen Semmelbrösel in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Dip Huhn in Ei-Mischung, dann in Beutel geben und schütteln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
TauchenTauchen
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Huhn in der Pfanne, bis es gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; Zucchini und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Zucchini leicht zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Streuen Sie 2 Esslöffel reservierte Semmelbrösel über Zucchini. Top mit Tomatenscheiben, 2/3 Tasse Mozzarella und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
TomatenscheibenTomatenscheiben
BrotkrumenBrotkrumen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BasilikumBasilikum
8
Legen Sie das Huhn auf die Zucchinischicht. Backform mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 25 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Aufdecken und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin