Gebackenes Huhn und Zucchini
Gebackenes Hähnchen und Zucchini könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 408 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Wasser, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebackenes Huhn und Zucchini, Gebackene Hühner-Scampi mit Kartoffeln und Zucchini, und Throwback Donnerstag: Huhn & Zucchini gebacken Ziti.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Ei, Wasser, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel schlagen. Legen Sie 2 Esslöffel Semmelbrösel beiseite; Gießen Sie die restlichen Semmelbrösel in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Dip Huhn in Ei-Mischung, dann in Beutel geben und schütteln zu beschichten.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Huhn in der Pfanne, bis es gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; Zucchini und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Zucchini leicht zart ist, ca.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Streuen Sie 2 Esslöffel reservierte Semmelbrösel über Zucchini. Top mit Tomatenscheiben, 2/3 Tasse Mozzarella und Basilikum.
Legen Sie das Huhn auf die Zucchinischicht. Backform mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 25 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Aufdecken und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.