Moo Shu Garnelen

Moo Shu Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Moo Shu Garnelen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 8g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pilzen, Sojasauce, Napa-Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), und Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Knoblauch und Garnelen hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten oder bis die Garnelen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
3
Garnelen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Knoblauch und Pilze hinzu; 1 Minute anbraten oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
6
Karotten und Zwiebeln hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten. Kohl einrühren; 2 Minuten kochen oder bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
7
Kombinieren Sie Sojasauce, 1 Esslöffel Wasser, Maisstärke und Sriracha in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Rühren Sie die Sojasauce-Mischung in die Kohlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
SrirachaSriracha
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Vom Herd nehmen; Garnelen einrühren, zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
9
Serviert mit hoisin und tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Hoisin-sauceHoisin-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin