Gebackenes Zitronenhähnchen mit Pilzsauce

Gebackenes Zitronenhähnchen mit Pilzsauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 13g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Pilze, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackenes Zitronenhähnchen mit Pilzsauce, Prosciutto & Fontina Huhn mit Zitronen-Pilz-Sauce, und Prosciutto & Fontina Huhn mit einer Zitronen-Pilz-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Legen Sie das Olivenöl in eine 8x8-Glas-Auflaufform.
Legen Sie die Hähnchenbrust in die Schüssel und beschichten Sie jede Seite mit Öl. Drücken Sie den Saft von 1/2 Zitrone über alles. Schneiden Sie den Rest der Zitrone in Scheiben und legen Sie eine Zitronenscheibe auf jedes Hühnchenstück.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten braun backen.
In einer großen Pfanne die 1/4 Tasse Butter oder Margarine schmelzen.
Fügen Sie die geschnittenen Pilze hinzu. Kochen und rühren, bis die Pilze braun sind und ihre Säfte ausgestoßen haben, etwa 6 Minuten.
Mit dem Mehl bestreuen und mischen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe unter Rühren hinzu, um eine mitteldicke Sauce zu erhalten. Reduzieren lassen und mit etwas mehr Brühe zu einer cremigen Sauce vermengen.
Fügen Sie in letzter Minute frische Petersilie hinzu. Löffel die sauce über die Zitrone gebackene Hähnchenbrust. Lecker!