Gestampfter Blumenkohl backen

Gestampfter Blumenkohl backen
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Gestampfter Blumenkohl Backen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Parmesan, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb, Blumenkohlpüree, und Blumenkohlpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Blumenkohl hinzufügen, abdecken und 5 bis 10 Minuten dämpfen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
4
Blumenkohl in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Blumenkohl mit Frischkäse glatt pürieren; Parmesan, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Löffel Mischung in eine 1-Quart Auflaufform; Top mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
BlumenkohlBlumenkohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Cheddar-Käse 10 bis 15 Minuten geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin