Gestampfter Blumenkohl backen
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Gestampfter Blumenkohl Backen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Parmesan, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb, Blumenkohlpüree, und Blumenkohlpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Blumenkohl hinzufügen, abdecken und 5 bis 10 Minuten dämpfen, bis er weich ist.
Blumenkohl in eine Schüssel geben.
Blumenkohl mit Frischkäse glatt pürieren; Parmesan, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Löffel Mischung in eine 1-Quart Auflaufform; Top mit Cheddar-Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Cheddar-Käse 10 bis 15 Minuten geschmolzen ist.