Huhn-Andouille-Wurst Gumbo

Huhn-Andouille-Wurst Gumbo
Das Rezept Chicken-and-Andouille Wurst Gumbo könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 711 Kalorien, 41g Eiweiß, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Mehl, Hähnchenschenkel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühner-und Andouille Wurst Gumbo, Huhn Andouille Wurst Gumbo, und Hühner-und Andouille Wurst Gumbo.

Anweisungen

1
Braune Andouille-Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Entfernen Wurst, Reservierung tropft in Pfanne. Wurst beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hähnchenbrust und Oberschenkel in 1-Zoll-Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze in heißen Tropfen anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
4
Entfernen Sie Huhn, reservieren tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Messen Sie die Tropfen und fügen Sie genügend Olivenöl hinzu, um 1/2 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Mischung im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Whisk in Mehl , und kochen, ständig wischen, 10 bis 12 Minuten oder bis Roux Karamell gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Gehackte Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; kochen, oft umrühren, bisgemüse ist zart. Nach und nach 4 Tassen Wasser und Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
9
Hühnchen, kreolische Gewürze und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Fügen Sie Wurst und grüne Zwiebeln hinzu und kochen Sie 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WurstWurst
11
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen; über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ReisReis
12
Mit Fil-Pulver servieren und auf Wunsch garnieren.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Der Palacio de Fefinanes Albarino mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Sortenaromen mit vielen feinen Zitrusfrüchten und krautigen. Vollmundig im Mund, seidig und sehr frisch, kombiniert die Harmonie der Aromen mit Eleganz und Würde.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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