Das Rezept Chicken-and-Andouille Wurst Gumbo könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 711 Kalorien, 41g Eiweiß, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Mehl, Hähnchenschenkel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühner-und Andouille Wurst Gumbo, Huhn Andouille Wurst Gumbo, und Hühner-und Andouille Wurst Gumbo.
Anweisungen
1
Braune Andouille-Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Entfernen Wurst, Reservierung tropft in Pfanne. Wurst beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hähnchenbrust und Oberschenkel in 1-Zoll-Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze in heißen Tropfen anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
4
Entfernen Sie Huhn, reservieren tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Messen Sie die Tropfen und fügen Sie genügend Olivenöl hinzu, um 1/2 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6
Mischung im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Whisk in Mehl , und kochen, ständig wischen, 10 bis 12 Minuten oder bis Roux Karamell gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Gehackte Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; kochen, oft umrühren, bisgemüse ist zart. Nach und nach 4 Tassen Wasser und Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Zwiebel
Wasser
9
Hühnchen, kreolische Gewürze und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Ganzes Huhn
10
Fügen Sie Wurst und grüne Zwiebeln hinzu und kochen Sie 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Wurst
11
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen; über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Reis
12
Mit Fil-Pulver servieren und auf Wunsch garnieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Der Palacio de Fefinanes Albarino mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.