Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Salat, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 0%. Versuchen Pan- gebratene Garnelen mit Chipotle-Glasur, Gekühlte Avocado-Suppe mit gebratenen Chipotle-Garnelen, und Chipotle-Garnelen-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen. In einer separaten Schüssel Salat, Koriander und Limettensaft zusammenwerfen; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Erhitzen Sie eine gusseiserne Grillpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen; Garnelen hinzufügen und 3 bis 4 Minuten pro Seite kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.