Gebratene Cornish Wildhühner mit Kürbiskernpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Cornish Spiel Hennen, Geröstete Cornish Spiel Hennen, und New England Geröstete Cornish Spiel Hennen.
Anweisungen
Heat 3 Esslöffel Olivenöl, die pepitas, 1/2 Teelöffel Salz und eine große Prise paprika in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne, bis die Samen anfangen zu knallen und einige braun werden, ungefähr 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Samen und das Öl in eine Küchenmaschine; Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, Petersilie, Schalotten, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und pulsieren Sie, bis sie püriert sind.
Entfernen Sie etwa 3 Esslöffel des Pestos für die Hühner und legen Sie den Rest zum Servieren beiseite.
Schieben Sie Ihre Finger unter die Brusthaut jeder Henne, um sich zu lösen. Schieben Sie 2 gehäufte Teelöffel des Pestos unter die Haut jeder Henne und reiben Sie die Haut, um das Pesto zu verteilen.
Knoblauch und 2 Teelöffel Salz mit der flachen Seite eines Kochmessers zerdrücken, um eine Paste herzustellen.
Kombinieren Sie mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Paprika in einer Schüssel, dann reiben Sie alle über die Hühner. Kühlschrank, unbedeckt, mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Legen Sie die Hühner auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne oder einem umrandeten Backblech und binden Sie die Beine mit Küchengarn zusammen. Braten Sie, drehen Sie die Pfanne auf halbem Weg, bis die Haut goldbraun ist und ein Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 170 Grad F, etwa 1 Stunde.
15 Minuten ruhen lassen, dann jede Henne halbieren.
Mit dem reservierten Pesto servieren.