Gebratene Forelle mit Tomaten-basilikum Anbraten

Gebratene Forelle mit Tomaten-basilikum Anbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Forellen mit Tomaten-Basilikum-Sauté. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 389 Kalorien, 39g protein, und 21 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenkeile, Salz, Dosenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Gebratene Forelle mit Tomaten, Sauerampfer und basilikum Panzanella, Sommer Huhn Sauté mit Tomaten-Basilikum-Sauce, und Spargel, Pilze und Tomaten mit frischem Basilikum und Parmesan anbraten.

Anweisungen

1
Pancetta in einer mittleren Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. Kochen Sie 4 Minuten oder nur bis Pancetta zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kirschtomaten, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Tomaten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen und Basilikumblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer und dem restlichen 3/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
7
Fügen Sie 2 Filets in die Pfanne; kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl und restlichen 2 Filets. Top Fisch mit Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren Sie den Fisch mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
FischFisch
10
Nachhaltige Wahl: Achten Sie beim Einkauf auf in den USA gezüchtete Regenbogenforellen. Vermeiden Sie wild gefangene Seeforellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RegenbogenforelleRegenbogenforelle
ForelleForelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin