Gebratene Forelle mit Tomaten-basilikum Anbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Forellen mit Tomaten-Basilikum-Sauté. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 389 Kalorien, 39g protein, und 21 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenkeile, Salz, Dosenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Gebratene Forelle mit Tomaten, Sauerampfer und basilikum Panzanella, Sommer Huhn Sauté mit Tomaten-Basilikum-Sauce, und Spargel, Pilze und Tomaten mit frischem Basilikum und Parmesan anbraten.
Anweisungen
Pancetta in einer mittleren Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. Kochen Sie 4 Minuten oder nur bis Pancetta zu bräunen beginnt.
Kirschtomaten, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Tomaten weich werden.
Vom Herd nehmen und Basilikumblätter einrühren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Den Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer und dem restlichen 3/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Fügen Sie 2 Filets in die Pfanne; kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl und restlichen 2 Filets. Top Fisch mit Tomatenmischung.
Servieren Sie den Fisch mit Zitronenscheiben.
Nachhaltige Wahl: Achten Sie beim Einkauf auf in den USA gezüchtete Regenbogenforellen. Vermeiden Sie wild gefangene Seeforellen.