Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Pilzen

Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Pilzen
Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Pilzen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Garnelen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Ingwer, Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Ingwer, und Chinesische gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Sherry und Wasser verrühren. Beiseite.Einen Wok oder eine tiefe, schwere Pfanne bei starker Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SherrySherry
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie 2 TL hinzu. des Erdnussöls und kippen und drehen Sie die Pfanne vorsichtig, um das Öl zu verteilen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie hellrosa, aber noch nicht durchgegart sind, etwa 3 Minuten. Überkochen Sie sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen Teller übertragen.Bringen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Nieselregen in den restlichen 2 TL. Erdnussöl, Kippen der Pfanne, um den Boden und die Seiten mit dem Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und unter Rühren braten, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6
Fügen Sie die Schneeerbsen und Pilze hinzu und geben Sie die Garnelen in die Pfanne zurück. Rühren, bis die Schneeerbsen hellgrün sind, 30 bis 60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie die Brühe hinein und kochen Sie, bis die Garnelen durchgehend undurchsichtig sind, 2 bis 3 Minuten mehr.Rühren Sie die Maisstärkemischung kurz um, um sie zu rekombinieren, und gießen Sie sie dann in die Pfanne. Rühren-braten, bis die Sauce verdickt und wird klar, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
GarneleGarnele
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie das Sesamöl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamölSesamöl
9
In eine erwärmte Servierschale geben und sofort servieren.
10
Serviert 4.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in16 m.
Portion20
Gesundheits-Score30
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